KINDER- UND JUGENDARBEIT

Zur Ökumenische Kliikinderfiir Haldenstein

Immer 1. Mittwoch im Monat

Zeit: 9:30 Uhr in der Kirche

Die Kliikinderfiir wird durch 4 Mamis organisiert, welche gemeinsam mit den Puppen Mia und Max durch die Feier führen. Simon Becker, der reformierte Pfarrer von Haldenstein, begleitet die ökumenische Kliikinderfiiir ebenfalls und spricht den Segen.

Kleinkinder ab wenigen Monaten jung bis zum Kindergartenalter können die Kliikinderfiir zusammen mit einer erwachsenen Person (Mami, Papi, Grosseltern, etc) besuchen.

Wir singen, basteln zusammen und hören eine Geschichte. Zum Abschluss können die Kinder frei spielen und es gibt ein feines Gebäck und Sirup für die Kleinen und Kaffee für die Grossen.

In der Kliikinderfiir können die Kleinsten von Haldenstein die Kirche auf kindgerechte Weise kennenlernen.

Wir freuen uns sehr auf euer Kommen und Mitmachen J

Transerlager 2020

Bilder vom Transerlager 2019 in der Bildergalerie

Das Transerlager findet in 2020  am Wochenende vom Freitag, 15. Mai, 17.00 Uhr bis Sonntag, 17. Mai, 14.00 Uhr statt. Teilnehmen können alle Schüler und Schülerinnen der 3. bis 6. Klasse. Wir freuen uns jetzt schon auf dieses Wochenende.

Fasnacht im Mehrzweckraum