Gottesdienste Juli-August 2022

regionaler Gottesdienst in Haldenstein

Pfr. Simon Becker

Thema: Wasser als Grenze

Die 4 Gemeinden Untervaz, Zizers, Trimmis und Haldenstein gestalten während den Sommerferien abwechselnd einen Gottesdienst. Am 24. Juli ist dieser bei uns. Nach dem Gottesdienst wird ein Kirchenkaffi angeboten. Herzliche Einladung

Samstag, 6. August, 10.00 Uhr

Taufgottesdienst

Pfr. Simon Becker

SO, 7. AUGUST

Alpgottesdienst bei der SAC-Hütte

Juhui! Auch dieses Jahr feiern wir wieder einen Berggottesdienst und freuen uns, dass Nerio Knöpfel an dieser Feier getauft wird. Für diesen Anlass können Fahrbewilligungen vor Ort für Fr. 10.- gelöst werden und bitten Euch, Fahrgemeinschaften zu bilden. Genaue Angaben entnehmen Sie bitte dem Schaukasten oder dem Amtsblatt.

SO, 28. AUG.

Filmgottesdienst

Regionaler Filmgottesdienst in Trimmis mit den Pfarrpersonen der 4 Dörfer. Der Film „The Magic of Belle Isle“ wird am Vorabend in Untervaz oder in Zizers gezeigt. Näheres im Aushang und im Amtsblatt.

SO, 4. SEPTEMBER

Gottesdienst bei der Waldhütte zum Schulanfang mit Taufe

Wie jedes Jahr organisieren wir nach Schulbeginn einen Gottesdienst zum Schulanfang bei der Waldhütte. Gemeinsam wollen wir unseren Schülern und Schülerinnen einen Segen mit auf dem Weg ins neue Schuljahr geben und im Anschluss an den Gottesdienst miteinander die Gemeinschaft unter freiem Himmel bei einem feinen Risotto geniessen. Für die mitgebrachten Grilladen steht die Feuerstelle zur Verfügung. Wir freuen uns, dass Jana Schocher an diesem schönen Ort getauft wird.