Kirchgemeindeversammlung, Donnerstag, 22. März, 20.15 Uhr

An dieser ordentlichen Kirchgemeindeversammlung werden wir neben der Rechnung auch für die Kirchgemeinde wegweisende Beschlüsse fassen und über wichtige Sachfragen entscheiden. Ein sehr wichtiges Traktandum ist der Kauf von Wohnungen. Hierfür hat der Vorstand verschiedene Angebote geprüft und sich von einem Finanz- und Liegenschaftsexperten der Graubündner Kantonalbank beraten lassen.

Nachdem unsere Lautsprecheranlage immer wieder zu Störungen neigt und auch diverse Reklamationen beim Vorstand angekommen sind, haben wir beschlossen, eine Offerte für eine Erneuerung einzuholen. An der Versammlung informieren wir Sie über dieses Vorhaben und entscheiden über den Kredit.

Es ist vorgesehen, dass wir den Kirchgemeindemitgliedern zu diesen wichtigen Traktanden die Entscheidungsgrundlagen mit dem Gemeindebrief per Ende Februar zukommen lassen.

Gemeindebrief Jan./Feb. 2018