ANLÄSSE

Veranstaltungen

Unsere Kirche kann für kulturelle Anlässe gemietet werden. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Pfarrer Simon Becker, Tel. 079 520 38 15, zur Verfügung.

Voranzeige regionale Jubiläumsfeier "500 Jahre Zwingli" am Reformations-Sonntag, 3. Nov.

Zwingli-Gedenkfeier

Am Reformationssonntag am 3. November dürfen wir uns abermals am „Tisch des Herrn“ versammeln – in Haldenstein! Gemeinsam mit den Kirchgemeinden Trimmis, Zizers, Untervaz und eventuell Landquart feiern wir das grosse Zwingli-Gedenkjahr 2019 und fragen nach Zwinglis Erbe für uns. In einer Zeit des medialen Bombardements durch Funk, Fernsehen, Internet, Handy, Zeitungen usw. suchen wir im Gottesdienst nach einem Weg „Zwischen Bilderkult und Bildersturm“. Zum anschliessenden Apéro nach diesem regionalen Gottesdienst sind ebenfalls alle herzlich in die Turnhalle eingeladen!